当前位置: 首页 / 工作动态 / 局机关动态

中共阿坝州机关事务管理局党组召开党史学习教育动员部署会议

发布时间:2021-04-12
字体:
访问量:
来源:州机关事务管理局
分享到:

中共阿坝州机关事务管理局党组

召开党史学习教育动员部署会议

4月12日,中共阿坝州机关事务管理局党组召开党史学习教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央重大决策部署,认真落实省党史学习教育动员大会要求,对全开展党史学习教育进行动员部署。


会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。中央、省委、州委就党史学习教育提出了具体要求,我们要认真学习领会、抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保取得扎实成效。

会议强调,全体党员干部职工要对标对表,高质量高标准开展党史学习教育在学习教育中,把习近平总书记重要讲话精神作为根本遵循,贯穿到党史学习教育全过程。通过与党建工作和支部活动有效结合、与本年度重点工作有效结合、与“制度建设和能力提升年”活动有效结合、与“为群众办实事”实践活动有效结合的方式,切实做到“学、思、行”的有效结合,避免出现学习与工作“两张皮”现象。做到学党史、悟思想、办实事、开新局,提高“政治三力”,发扬“三牛精神”高标准高质量完成各项目标任务为加快建设“一州两区三家园”,全面建设社会主义现代化阿坝新征程,贡献机关事务力量。

会议要求,党组成员要切实扛起主体责任,全体党员干部职工要提高认识、原原本本学、全面系统学、融会贯通学,做到学深学透、常悟常进、入心入脑;通过学党史,悟思想、悟规律、悟精神,从而做到学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。把学习成果转化为工作动力和成效,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,融入新发展格局,以长治久安和高质量发展为主题,全面推进机关事务治理体系和治理能力现代化。确保“十四五”开好局起好步,为“十四五”机关事务工作高质量发展奠定坚实基础。


责任编辑:州机关事务管理局

扫一扫在手机打开当前页