当前位置: 首页 / 工作动态 / 局机关动态

 讲述红色故事,振奋民族精神

发布时间:2021-04-30
字体:
访问量:
来源:州机关事务管理局
分享到:

                                   讲述红色故事,振奋民族精神
    

      

   “五一”节来临之际,为深入推动党史学习教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,阿坝州机关事务管理局工会以党史学习教育为主线,引领全局党员干部学党史、感党恩、跟党走,凝聚干事创业,加快发展的磅礴力量。4月28日,局工会组织开展了“重温红色历史,传承奋斗精神”红色故事会活动。
活动中6位故事分享者的讲述,精彩纷呈、各具特色,用生动的语言、真实的情感讲述着一个个感人至深、催人奋进的红色故事。《伟人李大钊》、《披着袈裟当红军》、《抗日英雄杨靖宇》、《赵一曼的英雄故事》、《一床棉絮》、《卢沟桥事变的抗战故事》等红色故事深深打动了在场的每一位听众,都被革命先烈英勇无畏的精神所感动,打动了每个听众的心灵。
    大家纷纷表示,要铭记革命先烈,传承革命精神,珍惜当前的幸福生活,不断提升自身素质,立足岗位,履职尽责,敢于担当、甘于奉献,以实际行动肩负起自己的责任和使命,推动机关事务管理、服务、保障工作再上新台阶。以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,为加快建设“一州两区三家园”,全面建设社会主义现代化阿坝新征程,贡献机关事务力量,以优异成绩为建党一百周年献礼。


责任编辑:州机关事务管理局

扫一扫在手机打开当前页