当前位置: 首页 / 工作动态 / 局机关动态

慰问关怀暖人心

发布时间:2021-02-08
字体:
访问量:
来源:阿坝州机关事务管理局
分享到:

慰问关怀暖人心



                                 


近日,阿坝州机关事务管理局党组书记、局长赵正伟同志,走访慰问若尔盖县红星镇贫困户和康萨寺院僧人,为他们送上慰问物资,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福,在年关时节为他们带去阵阵暖意。赵正伟局长通过拉家常、座谈的形式,向大家宣传党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、州委十一届十次全会精神和省、州召开的护林防火、森林防火会议精神。同时,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气。

通过走访慰问和谈心沟通,不仅加深了对贫困户及困难群众家庭和寺庙、僧人的了解,增进了与他们之间的感情,而且极大地密切了党和人民群众的关系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。


责任编辑:阿坝州机关事务管理局

扫一扫在手机打开当前页