当前位置: 首页 / 工作动态 / 局机关动态

阿坝州州直机关公务用车定点保险签字仪式圆满举行

发布时间:2021-01-07
字体:
访问量:
来源:阿坝州机关事务管理局
分享到:

阿坝州州直机关公务用车定点保险签字仪式圆满举行

  

为了规范公务用车保险行为,节约财政资金。阿坝州州直机关事务管理局依照《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)等法律法规,报经州公务用车管理领导小组批准同意,委托州政府采购中心,通过政府采购确定了4家保险公司为州直机关预算单位2020--2022年度公务用车定点保险供应商。1230日,阿坝州事务管理局组织召开了州直机关公务用车定点保险签字仪式。

签字仪式开始前,州事务管理局副局长周利庚同志与中标的4家保险公司进行了简单座谈。周利庚同志首先对此次合同签订延时事宜表达了歉意,并根据以往的工作经验,对未来的工作开展作出了明确要求:一是必须诚信经营,州机关事务管理局将会同政府有关监督部门和采购人代表,不定期对定点保险公司服务的履约情况进行检查,一经查出,州机关事务管理局将终止定点采购协议,同时取消供应资格,同时禁止再次参加阿坝州政府定点保险采购,并于官媒公布其违约行为;二是高效服务,制定适用于机关公务用车的保险服务,务必保证时效性和高效率的服务,主动对接、主动上门、主动沟通各单位及部门,一定要克服因为服务理念、服务态度等方面的滞后而形成一些矛盾。

对于未来的工作开展,定点保险公司代表作出了表态发言,并对服务事项作出积极承诺,最终双方达成一致共识定点保险公司与公务用车保险监管部门信息互通,及时互动,认真履行服务承诺,改服务态度,提升出险及处险效率,自觉接受财政等相关部门的监督,确保州直机关公务车辆定点保险工作高效运行。

责任编辑:阿坝州机关事务管理局

扫一扫在手机打开当前页